DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

Abelhas Rainhas vencem de virada e avançam na Copa do Brasil Feminino

anuncio17 UNIFSA

[ad#336×280]Na tarde desta quarta-feira, o Abelhas Rainhas venceu o Viana por 3 a 2, no Castelão, e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil de futebol feminino. A equipe piauiense selou a conquista graças ao show de Vilma, que marcou os três gols do time visitante, enquanto Gleissiane e Perla anotaram para as donas da casa.

Com o triunfo em São Luís, o clube piauiense avança com duas vitórias, já que havia vencido o primeiro jogo por 2 a 1.  As Abelhas Rainha enfrentarão o Kindermann-SC, que eliminou o Comercial-ES.

Abelhas Rainhas - Foto: Reprodução
Abelhas Rainhas – Foto: Reprodução

O jogo
No primeiro tempo, Vilma abriu o placar para o Abelhas Rainhas. Entretanto, o time maranhense ainda esboçou uma reação e virou a partida, com gols de Gleissiane e Perla.

Após o intervalo, o Abelhas Rainha voltou a dominar o jogo e Vilma completou o seu show particular. Com mais dois gols, a camisa 8 garantiu a virada e a classificação das piauienses para a segunda fase da competição.