DestaquesEsporteMonsenhor HipólitoMunicípios

Atleta de Monsenhor Hipólito conquista o 3º lugar na 7ª Corrida de Reis de Teresina

anuncio17 UNIFSA

O jovem atleta Taylson dos Anjos Sousa, de 22 anos, natural da cidade e Monsenhor Hipólito, conquistou o 3º lugar na 7ª Edição da Corrida de Reis da capital Teresina.

A tradicional corrida de rua, realizada neste domingo, 13 pela XCRONO, compreendeu a realização de uma prova de 7 Km e contou com  a participação de cerca de 450 atletas.

Todos os atletas que cruzarem a linha de chegada de forma legal, que estiverem regularmente inscritos e sem o descumprimento do regulamento, receberam medalhas de participação e os atletas classificados em 1°, 2° 3° colocados, por faixa etária, receberam troféu.

Fonte: CG Noticias

Com um tempo de 24 minutos e 59 segundos, Taylson dos Anjos Sousa conquistou o 3º lugar na categoria Masculino Geral. Francisco de Assis dos Santos foi o 1º colocado e Anderson Sousa Narcimento Sousa ficou na segunda colocação.

Taylson, que já atua como atleta a cerca de um ano e seis meses, já conquistou por duas vezes a corrida rústica de Monsenhor Hipólito, em 2018 e 2019.