DestaquesEsporteTodas as Notícias

Delegação picoense conquista 11 medalhas de ouro na 4ª Copa campo-grandense de Karatê

O evento aconteceu no Centro Social de eventos do município de Campo Grande do Piauí e reuniu um expressivo número de atletas competidores.

anuncio17 UNIFSA

A delegação picoense de Karatê da Academia Askapi disputou, no último domingo (20), a 4ª Copa Campo-grandense de Karatê. O evento aconteceu no Centro Social de eventos do município de Campo Grande do Piauí e reuniu um expressivo número de atletas competidores.

Durante a competição, a delegação conquistou 11 medalhas de ouro. Segundo o professor Francisco Arcanjo, foi uma vitória importante e serviu de preparação para outros torneios.

“Essa copa foi uma prévia para o Campeonato Brasileiro de Karatê que vai acontecer de 12 a 15 de outubro na cidade de Parauapebas no Pará. O nosso próximo desafio é a cidade de Oeiras para participar da Copa Madre de Deus que vai acontecer dia 17 de setembro”, disse.

A delegação teve o apoio da Prefeitura de Picos, por meio da Secretaria Esportes, Ateliê Carol Morais, Tadeu Pizzas, Óticas Riveliny, Leal Veículos, VirteX Telecom e vereador Afonsinho.