DestaquesEsporteTodas as Notícias

Em casa, SEP vence Tiradentes-PI de virada e fica perto da classificação

O Zangão venceu, de virada, o Tiradentes pelo placar de 2 a 1 e conquistou seu primeiro triunfo na competição. A partida foi realizada no Estádio Helvídio Nunes, em Picos.

anuncio17 UNIFSA

A Sociedade Esportiva de Picos (SEP) deu um passe importante na noite desta quinta-feira (8) para chegar nas semifinais da Série B do Campeonato Piauiense. O Zangão venceu, de virada, o Tiradentes pelo placar de 2 a 1 e conquistou seu primeiro triunfo na competição. A partida foi realizada no Estádio Helvídio Nunes, em Picos.

Com a vitória, o time picoense soma quatro pontos e subiu para a terceira colocação. Já o Tiradentes segue com três pontos e caiu para a quarta posição da competição.

SEP X Tiradentes – Foto: Romário Mendes

Precisando da vitória, a SEP viu o Tiradentes abrir o placar logo aos 10 minutos com Denilson. O zangão pressionou e conseguiu o empate no final do primeiro tempo: João Paulo recebeu a bola e finalizou na trave.  No rebote, Rhuann chutou forte e empatou a partida, aos 41 minutos. A primeira etapa terminou 1 a 1.

No segundo tempo, a SEP conseguiu a virada logo aos seis minutos com o zagueiro Lucão, após cobrança de escanteio de João Paulo.

Comemoração do gol da virada – Foto: Romário Mendes

Após o gol do Zangão, o zagueiro Índio foi expulso. Porém, o time picoense aproveitou pouco a superioridade numérica em campo e teve um jogador expulso aos 15 minutos: o zagueiro Max levou cartão vermelho após dá uma cotovelada em Romarinho.

Mesmo levando alguns sustos, o Zangão segurou o placar e conseguiu a vitória.

A próxima partida da SEP será domingo (11). O confronto, válido pela última rodada, será realizado a partir das 16h, no estádio Albertão, em Teresina.