DestaquesEsporteTodas as Notícias

Em jogo com gol no último minuto, SEP segue sem vencer no Campeonato Piauiense

anuncio17 UNIFSA

No último sábado(27), Altos e SEP proporcionaram um espetáculo para os fãs de futebol no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. A partida, válida pela terceira rodada do Campeonato Piauiense de 2024, terminou em um empate emocionante de 1 a 1.

O Altos mostrou superioridade na posse de bola durante o primeiro tempo, investindo em cruzamentos na área do SEP. Apesar das dificuldades, o SEP aproveitou uma oportunidade de falta, levando Alexandre a abrir o placar com um gol decisivo.

O jogo seguiu tenso no segundo tempo, com ambas as equipes buscando o gol. O Altos tentou sem sucesso em várias ocasiões, enquanto o SEP defendia e contra-atacava. No último minuto, um lance de lateral mudou o destino da partida, resultando no empate pela equipe do Altos.

Ambas as equipes já estão se preparando para os próximos jogos. O SEP enfrentará o River em Oeiras, enquanto o Altos receberá o 4 de Julho em Teresina.