DestaquesEsporte

Fim de jogo! SEP encara Athletico pela Copinha e perde por 4 x 1

O adversário, Athletico teve um início de muita dificuldade contra a equipe picoense, mas em um contra ataque, tudo foi facilitado para a equipe paranaense.

anuncio17 UNIFSA

Fim de jogo no estádio Fortaleza em Barretos, e o time sub-20 da Sociedade Esportiva de Picos perdeu pelo placar de 4 x 1 contra a equipe do Athletico.

O Athletico teve um início de muita dificuldade contra a equipe picoense, mas em um contra ataque, tudo foi facilitado para a equipe paranaense.

Na próxima sexta(6), a SEP vai enfrentar o São Bento na segunda rodada do grupo 7.

Primeiro tempo

Com marcação alta, a SEP segurava o ímpeto do Athletico, mas aos 13 minutos, em contra-ataque de uma falta a favor da SEP, Chiqueti entra na área, dribla o goleiro e cruza. Renan Viana cabeceia para as redes.

Aos 16 minutos, Juninho do Athletico, ecruza da esquerda e encontra Chiqueti, sozinho, que manda forte de cabeça para marcar o segundo gol da equipe paranaense.

Aos 29 minutos, Kevin recebe na área e cruza no meio da área. Ítalo da SEP derruba Chiqueti na hora da finalização e o árbitro marca penalidade máxima. Renan Viana bate rasteiro, no canto esquerdo do goleiro, e amplia.

Aos 39 minutos, Renan Viana desvia de cabeça para Chiqueti, que entra na área, dribla zagueiro e goleiro e manda para as redes. Golaço.

Após o quarto gol a equipe de Picos se perdeu de vez e só assiste o Athletico jogar.

Segundo tempo

Aos 28 minutos do segundo tempo, a SEP desconta no placar. Depois que Lenilson cruza da direita, e Kaio bate de primeira para diminuir.

Após as substituições do Athletico, a SEP foi pra cima e conseguiu marcar. Jogo permanece com a equipe paranaense cozinhando o galo e a SEP tentando subir ao ataque.