EsporteFrancisco SantosGeralMunicípiosTodas as Notícias

Francisco Santos e Gesso Compare irão disputar a final do inter-regional de Fronteiras

anuncio17 UNIFSA
Seleção de Francisco Santos-Foto: Portal Francisco Santos

No último domingo (8), a Seleção de Francisco Santos venceu o selecionado de Pio IX nos pênaltis e está na final do Inter-regional de Fronteiras. A partida saiu pelo placar de 1X1. Nos pênaltis o Francisco Santos levou a melhor e ganhou pelo o placar de 3X2.

O jogo começou equilibrado, mas aos 20 minutos do primeiro tempo, a Seleção de Pio IX abriu om placar da partida. Após sofrer o gol, a Seleção de Francisco Santos tentou empatar a partida, mas não conseguiu e a primeira etapa terminou 1 a 0.

A seleção Francisco Santos empatou e a partida foi para os pênaltis. Ns cobranças o goleiro do Francisco Santos, Luciano, defendeu dois pênaltis e deu a classificação o seu time, que venceu pelo placar de 3 a 2.

Francisco Santos enfrentará o Gesso Compare na grande final, que será realizada no próximo, dia 14 de março.