DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

Marquinhos defende pênalti nos acréscimos e garante vitória do Friburguense diante do Vasco

anuncio17 UNIFSA
Marquinhos e Gilberto durante a cobrança de pênalti-Foto: Agênciaesporte

O goleiro picoense Marquinhos defendeu um pênalti nos acréscimos e garantiu a vitória do Friburguense diante do Vasco na noite deste domingo (5), no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, em partida válida pela penúltima rodada do Campeonato Carioca. O Frizão venceu pelo placar de 5 a 4.

Marquinhos defendeu o pênalti do atacante Gilberto, aos 46 minutos da segunda etapa, o que seria o empate do cruz-maltino, para a frustração de todos os jogadores.

Outra Defesa

Não é a primeira vez que o goleiro picoense defende um pênalti de um time grande do Rio. Em 2012, Marquinhos havia defendido um pênalti do meia Bottinelli, do Flamengo, em partida válida pelo Campeonato Carioca daquele ano.