DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

Renê marca e garante vitória do Sport diante do Santos

anuncio17 UNIFSA

O Sport Recife venceu o Santos nesta quarta-feira (20) na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil pelo placar de 2 a 1. O gol que garantiu a vitória do time pernambucano foi marcado pelo lateral esquerdo picoense, Renê.

O lateral marcou o gol segundo gol do Leão aos 28 minutos do segundo tempo. Autor do primeiro gol do Sport, Régis tabelou com Renê e cruzou na área para o picoense completar de perna direita para o fundo da rede do goleiro Vladimir.

Renê comemorando gol diante do Santos-Foto: ESPN

Jogando em casa o Sport fez o primeiro logo aos 3 minutos do primeiro tempo com Régis. O empate santista veio com Lucas Lima aos 21 minutos da primeira etapa e quando jogo parecia se encaminhar para um empate, Renê marcou o gol que garantiu a vitória do Leão, na Ilha do Retiro.

O gol de ontem à noite foi o terceiro de Renê na temporada. Antes ele havia marcado dois gols pela Copa do Nordeste, um contra o Sampaio Corrêa e outro contra o Bahia.