DestaquesEsporteMunicípiosSussuaparaTodas as Notícias

Salinas vence Abóboras e conquista Supercopa de Sussuapara

Com hat-trick do atacante Bruno Moura, a Raposa garantiu mais um troféu na galeria e o faturou o prêmio de R$ 7 mil reais.

anuncio17 UNIFSA

O Cruzeiro Salinas é campeão da Supercopa de Sussuapara. A equipe levantou a taça de campeão após vencer o Abóboras por 3 a 2. O atacante Bruno marcou os três gols do Salinas e Totinha marcou duas vezes pelos Desaforados. A partida foi disputada na tarde deste domingo, 28, no estádio Valdim Elpídio, em Sussuapara.

PRIMEIRO TEMPO

Com boa presença de público, a decisão começou quente, com as duas equipes buscando o gol. O Salinas foi mais efetivo e conseguiu abrir em uma cobrança de pênalti. Bruno foi derrubado na área pelo goleiro Chagas e o juiz assinalou a cobrança. O camisa, bateu no canto direto e correu pro abraço. O segundo gol do Salinas saiu no final do primeiro tempo. Mais uma vez com Bruno, que acertou um bonito chute de fora da área e ampliou a vantagem do Cruzeiro. O Abóboras explorou o contra-ataque, e o atacante Totinha teve atuação de destaque, e deu trabalho à defesa do Salinas.

CONFIRA AS FOTOS DA PARTIDA AQUI

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa o Abóboras voltou mais ligado no jogo e aos 4 minutos, Totinha faz um golaço em cobrança de falta e colocou o time de volta no jogo. Quando estava melhor na partida, veio o banho de agua fria. Mais uma vez, Bruno, em cobrança de pênalti, faz o terceiro para o Salinas, terceiro gol do camisa 9 no jogo. Atrás no marcador, o Abóboras conseguiu fazer mais um gol com Totinha e por pouco não empata a partida, mas ficou nisso, fim de jogo, 3 a 2 pro Cruzeiro, que soltou o grito de Campeão.

PRESENÇAS

Marcaram presença na grande final o prefeito Naerton Moura; o vice-prefeito Chaguinha e os vereadores Antônio Ramiro, João Libório (secretário de Administração) Badim, Lúcia de Dedé, Vanderli Ferreira, Ceará, Reginaldo e José Omar.

TEXTO: Antônio Rocha/Canabrava News