EsporteFrancisco SantosMunicípios

Seleção de Francisco Santos empata primeira partida do interregional

anuncio17 UNIFSA

[ad#336×280]A seleção de Francisco Santos empatou sua primeira partida do campeonato inter-regional. O jogo foi realizado na cidade de Fronteiras contra o time do São Paulo da cidade de Campos Sales, Ceará.

A partida teve inicio às 20h e começou equilibrada até aos 15 minutos do primeiro tempo, quando a equipe cearense abriu o placar em uma cobrança de falta realizada pelo o meio campista Misael, a bola cobriu a barreira não dando chance para o goleiro Luciano.

Após o gol, a seleção de Francisco Santos saiu para o ataque e em um chute forte do lateral direito Cleudimar bateu uma bola no travessão do time adversário, mesmo pressionando a equipe do São Paulo, Francisco Santos não conseguiu empatar e saiu derrotado no primeiro tempo.

Seleção de Francisco Santos

No segundo tempo foi muito disputado, ambos os times queriam resultado positivo e em uma bola na trave o time do São Paulo quase fazia o segundo gol.

O empate de Francisco Santos veio através da bola parada, o jogador Ednardo bateu a falta, o grandão Tinando escorou no segundo pau e o Zagueiro Reginaldo empatou o jogo já nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo. ”Esse resultado pelas as consequências foi muito positivo, uma vez que um empate é melhor que uma derrota e principalmente em uma estreia”, analisou o técnico Olegário Farias.

A Seleção de Francisco Santos-PI entrou em campo com o seguinte elenco

Luciano, – Cleudimar, -Reginaldo, – Felisberto, Jonas (Beiju), Alan, Piu-Piu, Diego, Roginha, Waguinho e Marielson. No segundo tempo

Entraram: Kelson, (Diego) Raiká, (Waguinho) Dennis, (Roginha), Walisson, (Alan) Ednardo (Piu-piu) e Tinando (Jonas).