Esporte

SEP é derrota pelo 4 de Julho em jogo da Copa Piauí

anuncio17 UNIFSA

[ad#336×280]Diante da sua torcida, o 4 de Julho venceu, na tarde deste domingo (22), o Picos por 2 a 1 pela última rodada do primeiro turno da Copa Piauí.  A vitória na Arena Ytacoatiara, pela terceira rodada do primeiro turno, deu ao Colorado a vice-liderança.

O 4 de Julho começou a desenhar a vitória aos 20 minutos com gol de Fábio Ubajara. No final do primeiro tempo, Pretinho ampliou para os donos da casa: 2 a 0. Na volta do intervalo, a equipe diminuiu o ritmo e viu o P

Flamengo e SEP no Lindolfo Monteiro-Foto: Cidadeverde.com

icos buscar o gol. E deu certo para o Zangão. Nos minutos finais do confronto, Neto marcou o primeiro gol do time de Aníbal Lemos na competição.

A vitória diante do Picos deixa o Colorado na vice-liderança da Copa Piauí com seis pontos ganhos. Enquanto isso, o Zangão fecha o primeiro turno na última colocação. A equipe comandada por Aníbal Lemos perdeu os três jogos que disputou na competição.

De olho na vaga na decisão do torneio, as duas equipes terão uma semana para acertar as arestas. O Picos volta a campo no domingo (29), quando enfrente o Piauí no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Na segunda, o 4 de Julho encara o Flamengo-PI também na capital piauiense.