DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

SEP é líder isolado do Campeonato Piauiense da série B

anuncio17 UNIFSA

A terceira rodada do Campeonato Piauiense da 2ª divisão não teve placares surpreendentes, mas mostrou, pelo menos por enquanto, quem manda e quem obedece. Foi assim que a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) consolidou a boa fase ao bater o Comercial por 1 a 0 no sábado, no estádio Helvídio Nunes, na Cidade Modelo. Com gol de Tonhão, o Zangão assumiu a primeira posição na tabela de forma isolada com sete pontos e invicto. Nas outras duas partidas da rodada, o time de Altos se recuperou do revés no jogo anterior e não tomou conhecimento do Racing: 3 a 1. Enquanto isso, Oeiras e Timon ficaram no empate sem gols na primeira capital.

sep123346790

Os torcedores da SEP tiveram um bom motivo para voltar a acreditar no retorno à elite do futebol local. Sem perder nenhum jogo na Segundona do estadual, o time recebeu o Comercial-PI com a missão de disparar na ponta da tabela. E a missão foi cumprida. Marcando sob pressão desde o início do jogo, o Zangão marcou com Tonhão aos 24 minutos da primeira etapa e garantiu o placar até o fim. O resultado opôs as duas equipes na classificação geral.