DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

Sep empata e River conquista o 1º Turno do Campeonato Piauiense

anuncio17 UNIFSA

A Sociedade Esportiva de Picos (SEP) não conseguiu vencer o River Atlético Clube e amargou mais um vice-campeonato. O empate em 1 a 1 na noite deste sábado (26), no Estádio Helvídio Nunes, garantiu o título do 1º Turno do Campeonato Piauiense ao Galo.

Mesmo com o apoio da torcida, que compareceu em grande número no Gigantão da Malva, o time picoense não conseguiu reverter a vantagem do time riverino de gols de diferença e viu mais um título escapar dentro de casa.

River campeão -Foto: Globoesporte PI

No primeiro tempo o Zangão buscou o ataque, mas não abriu o placar. Na segunda etapa o River se fechou e aos 42 minutos, em um contra-ataque, marcou o gol do título com o atacante Fabinho.

No último minuto, o atacante Cristiano Alagoano empatou a partida e livrou o time picoense da derrota e a partida terminou 1 a 1.

O Zangão já estreia no 2º Turno na próxima quarta-feira (30), no Helvídio Nunes, a partir das 20h, contra o Piauí.