DestaquesGeralTodas as Notícias

Sep empata em três jogos consecutivos

anuncio17 UNIFSA

A Sociedade Esportiva de Picos (SEP) que vinha de bons resultados na Série B, do Campeonato Piauiense, garantindo ao time à liderança da competição, nos últimos três jogos obteve apenas empates.

O primeiro resultado  foi alcançado com o time de Altos, no dia 24 de outubro, no Estádio Felipe Raulino, na cidade de  Altos. O jogo terminou com o placar de 1 x 1, onde  a SEP havia saído na frente até os 46 minutos do segundo tempo.

sep123346790

No jogo seguinte, contra o time de Oeiras, o Zangão novamente conseguiu apenas um empate. O jogo aconteceu no ninho do Carcará, no dia 31 de outubro. O placar final foi de 1 x 1, em que a SEP conseguiu fazer um gol apenas no segundo tempo.

O terceiro resultado foi obtido na tarde do último domingo, 08, num jogo de muitas chances a gol. O Zangão obteve apenas um empate com o Racing Futebol Clube em 2 a 2. O resultado manteve a equipe invicta e na liderança da Série B do Campeonato Piauiense agora com 13 pontos. O jogo foi realizado no estádio Luizão, em Água Branca.