DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

Sep empata no primeiro jogo das semifinais

anuncio17 UNIFSA

A Sociedade Esportiva de Picos (SEP), empatou pelo placar de 1 a 1 com o Altos, na primeira partida das semifinais do 1º turno do Campeonato Piauiense 2016. A partida foi realizada nesse domingo (13), no Estádio Felipão, na cidade de Altos.

Em uma partida equilibrada, o primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa o time picoense abriu o placar com gol de Neguinho Paraíba, aos 34 minutos. Mas nos acréscimos, aos 50 minutos, Gênesis empatou o jogo, que terminou 1 a 1.

Partida terminou 1 a 1 - Foto : Globoesporte
Partida terminou 1 a 1 – Foto : Globoesporte

Os jogadores e os torcedores do Zangão reclamaram bastante da arbitragem, que segundo eles, errou em vários lances polêmicos da partida, prejudicando a SEP.

Com o resultado, a SEP só precisa de um empate no jogo de volta para chegar a grande final da competição. A partida será quarta-feira (16), às 20 horas, no Estádio Pinheirão, em Fronteiras.