DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

SEP garante vaga na final do Campeonato Piauiense

anuncio17 UNIFSA

Em uma partida de teste para cardíaco, principalmente para o torcedor picoense, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) garantiu vaga na final do Primeiro Turno do Campeonato Piauiense 2016. O Zangão empatou em 1 a 1 com o Altos na noite dessa quarta-feira (16), no Estádio Pinheirão, em Fronteiras.

Classificado para final, a SEP espera o adversário do confronto de hoje à noite entre River e Flamengo-PI. O Rubro Negro Piauiense venceu a primeira partida pelo placar de 1 a 0 e tem vantagem do empate e de perder até por um gol de diferença por ter feito melhor campanha na fase classificatória. A partida será às 20h no estádio Albertão, em Teresina.

SEP e Altos - Foto : Romário Mendes
SEP e Altos – Foto : Romário Mendes

Jogando com o regulamento debaixo do braço, uma vez que precisava apenas de um empate por ter feito melhor campanha na fase de classificação, a SEP partiu para o ataque no começo do jogo, e aos 5 minutos, o atacante Raphael Freitas, como um bom centroavante camisa 9, aproveitou o rebote do goleiro e abriu o placar da partida.

Comemoração do gol do time picoense - Foto : Romário Mendes
Comemoração do gol do time picoense – Foto : Romário Mendes

Depois do gol, o time picoense recuou e começou a jogar no contra-ataque. No segundo tempo, a história foi a mesma, o time de Altos atacando e o Zangão se defendendo. E aos 40 minutos, em uma cobrança de falta, o lateral-esquerdo Tiaguinho empatou a partida em 1 a 1.

O gol deixou a torcida do Zangão apreensiva, mas o time altoense não conseguiu a virada e a partida terminou empate para a alegria do torcedor, que compareceu em grande número no Estádio Pinheirão.

Torcida do Zangão - Foto : Romário Mendes
Torcida do Zangão – Foto : Romário Mendes