DestaquesEsporteTodas as Notícias

SEP perde para o Flamengo- PI e continua sem vencer em casa

anuncio17 UNIFSA

A Sociedade Esportiva de Picos (SEP) completou neste sábado (1) quatro jogos sem vencer no estádio Helvídio Nunes. A derrota dessa vez foi para o Flamengo-PI pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela segunda rodada do 2º Turno do Campeonato Piauiense 2017.

Com a derrota, a SEP fica na última posição.  O Flamengo conseguiu os três primeiros após estrear com derrota e subiu para terceira colocação do estadual.

SEP e Flamengo no Helvídio Nunes

SEP X Flamengo-PI

Diferente dos jogos anteriores em casa, onde levou gols nos primeiros minutos de jogo, a SEP começou bem a partida com jogadas perigosas e logo aos 5 minutos o lateral-esquerdo Neguinho Paraíba chutou uma bola no travessão. Esse foi o único lance de perigo do time picoense no primeiro tempo.

O Flamengo também não ofereceu lances de perigo ao Zangão e a primeira etapa terminou sem gols.

No segundo tempo foi o Rubro-Negro Piauiense que ofereceu perigo com uma bola na trave do camisa 10 Canela.

Aos 21 minutos, o time picoense fez um gol com Raphael Freitas, mas o assistente marcou impedimento.

Após o gol anulado, a SEP caiu de rendimento e o Fla começou a gostar do jogo. Aos 25 minutos, Eduardo balançou as redes do goleiro Dionanton. O Atacante pegou bonito na bola, após cruzamento, e abriu o placar no Gigantão da Malva.

O Camisa 9 cobrou com cavadinha e marcou o segundo gol do Flamengo, aos 36 minutos do segundo tempo.

Dez minutos depois Eduardo sofreu pênalti após der derrubado na área do Zangão. O Camisa 9 cobrou com cavadinha e marcou o segundo gol do Flamengo, aos 36 minutos do segundo tempo.

Após o gol, o time picoense ainda tentou uma reação, mas o ataque não conseguiu furar a zaga adversária e o jogo terminou 2 a 0 para o Flamengo.

A SEP joga na próxima quarta-feira (5), contra o River-PI, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.