DestaquesEsporteTodas as Notícias

SEP perde para o River no apagar das luzes; time segue na lanterna do Piauiense

A SEP enfrenta revés contra River-PI com gol decisivo de Felipe Pará, mas promete recuperação no Campeonato Piauiense 2024

anuncio17 UNIFSA

Em um jogo carregado de emoção e disputa intensa, a SEP encarou um desafiante confronto contra o River-PI nesta terça-feira, pelo Campeonato Piauiense 2024. No estádio Gerson Campos, em Oeiras, a equipe sofreu uma derrota por 2 a 1 nos momentos finais do jogo.

A partida começou com uma intensa batalha pela posse de bola, onde a SEP e o River-PI se esforçaram para estabelecer domínio no meio-campo, resultando em poucas oportunidades claras de gol. O River-PI, apesar de ter mais controle da bola, enfrentou um sólido desempenho defensivo da SEP, que se mostrou focada em manter a igualdade no placar.

SEP 1 x 2 River – FOto – Antônio Rocha

O cenário mudou no segundo tempo, quando o River-PI abriu o placar com um gol de falta. Não demorou muito para a SEP demonstrar sua capacidade de reação, empatando a partida com um gol de Raí aos 25 minutos, após uma jogada bem articulada por Pedrinho. Contudo, nos acréscimos, a SEP foi surpreendida por um gol de Felipe Pará, determinando o resultado final da partida.

Torcida do River marcou presença - FOto: Antônio Rocha
Torcida do River marcou presença – FOto: Antônio Rocha

Na saída de campo, a reportagem ouviu o autor do gol da SEP, o atacante Raí. “A gente vem trabalhando bastante. Infelizmente não foi o resultado que a gente queria. Até então estava empate, a gente mandando um pouco no jogo, mas infelizmente não conseguimos concluir e perdemos os três pontos, mas é cabeça erguida.”, disse o atacante.

Após este confronto, a SEP voltará sua atenção para a próxima partida contra o 4 de Julho, na quarta-feira, buscando a reabilitação e a vitória na Arena Ytacoatiara, em Piripiri.

RESUMO DA NOTÍCIA

• A SEP enfrentou o River-PI no Campeonato Piauiense 2024, sofrendo uma derrota por 2 a 1.
  • Após um empate heroico com gol de Raí, a SEP foi superada nos acréscimos por um gol de Felipe Pará.
  • A partida evidenciou a determinação e o espírito de luta da SEP.
  • O próximo jogo da SEP será contra o 4 de Julho, marcando uma oportunidade de recuperação e vitória.