DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

SEP termina 1º turno da Série B do Piauiense na liderança

anuncio17 UNIFSA

Com o empate em 1 a 1 com a equipe do Altos, no  estádio Felipão, no último sábado (24), a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) terminou o 1º turno do Campeonato Piauiense da Série B na liderança. O placar de 1 a 1 – gols Wanderson para a SEP e Fred  para o Altos – manteve intacta a ponta da tabela para o Zangão.

A bola parada foi o caminho encontrado pelos times para movimentar o placar. Mesmo fora de casa, o time picoense  saiu na frente aos 29 minutos do segundo tempo com a cabeçada de Wanderson. No fim do jogo, aos 45 minutos, Fred arrumou espaço para evitar a derrota com uma testada certeira. Com este resultado, o Zangão continua líder com 11 pontos, e segue colado do Altos, vice-líder com 8.

Altos e Picos pelo Campeonato Piauiense série B 2015 (Foto: Luis Júnior)

No complemento da rodada, o Oeiras venceu o Comercial-PI em casa por 2 a 1 e igualou o número de pontos do vice-líder. No entanto, o Carcará fica em terceiro lugar por ter menor saldo de gols: 2 a 0. De olho em uma guinada na campanha em busca do acesso à elite, Timon e Racing encerram a quinta rodada no duelo de segunda, às 19h, no estádio Miguel Lima, em Timon.