DestaquesEsporteGeralTodas as Notícias

SEP vence a primeira no 2º Turno do Piauiense

anuncio17 UNIFSA

Sob o comando do auxiliar técnico Ferrim Cearense, a Sociedade Esportiva de Picos (SEP) venceu o Cori-Sabbá pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela terceira rodada do 2º Turno do Campeonato Piauiense 2016. O jogo foi realizado na noite dessa quarta-feira (6), no Estádio Helvídio Nunes, em Picos.

Com a vitória, o Zangão voltou a brigar por uma das vagas as semifinais do estadual. O time picoense somou os três primeiros pontos na competição e está na sétima colocação.

SEP vence a primeira no 2º Turno do Piauiense - Foto: Romário Mendes
SEP vence a primeira no 2º Turno do Piauiense – Foto: Romário Mendes

O Jogo

A SEP começou melhor a partida e aos 20 minutos o atacante Raphael Freitas abriu o placar. O artilheiro recebeu um ótimo cruzamento de Neguinho Paraíba e marcou, de cabeça, o seu sexto gol no estadual. O Zangão dominou a posse bola e ainda ofereceu lances de perigo a defesa adversária, mas não conseguiu ampliar o placar e o primeiro tempo terminou mesmo 1 a 0.

DSCN0138 (640x480)

Na segunda etapa, logo aos quatro minutos, Neguinho Paraíba aproveitou o rebote do goleiro e fez o segundo gol do Zangão. Após o gol, o time picoense se acomodou e o Cori-Sabbá diminuiu o placar com um golaço de Haddo. O meia recebeu a bola fora área e chutou no ângulo do goleiro Dida, marcando o gol aos 25 minutos.

Comemoração no gol do Cori-Sabbá - Foto: Romário Mendes
Comemoração no gol do Cori-Sabbá – Foto: Romário Mendes

A SEP ainda teve um jogador expulso. Thiago Marabá, que tinha acabado de entrar em campo, fez uma falta perigosa no adversário e levou cartão vermelho. Com um jogador a mais o time de Floriano pressionou o Zangão, mas não conseguiu o empate e a partida terminou 2 a 1 para a alegria dos poucos torcedores que estavam no Gigantão da Malva.