DestaquesEsporteTodas as Notícias

SEP vence o Piauí em casa e se mantém na liderança da Série B do Piauiense

O Zangão venceu o Piauí pelo placar de 1 a 0, no estádio Helvídio Nunes, em Picos.

anuncio17 UNIFSA

A Sociedade Esportiva de Picos (SEP) conquistou mais uma vitória no Campeonato Piauiense da Série B. O Zangão venceu o Piauí pelo placar de 1 a 0, no estádio Helvídio Nunes, em Picos.

O gol do time picoense foi marcado pelo jovem atacante Jaciel no finalzinho da partida. Com a vitória, a SEP foi para 10 pontos e se manteve na liderança da competição.

Mesmo não fazendo uma boa partida, o time picoense criou a maioria das chances de gol do jogo e conseguiu balançar a rede adversária nos acréscimos do segundo tempo.

O próximo desafio do Zangão será sábado (14), às 16h, contra o Oeirense, no estádio Gerson Campos, em Oeiras.