Time do Sítio vence o 6º Campeonato de Futebol

anuncio17 UNIFSA
Jogador do sitio com o troféu de campeão -Foto:João Paulo Leal

Por João Paulo Leal

Da Redação

O jogo decisivo do 6º Campeonato de Futebol de Vera Mendes aconteceu na tarde do último sábado, dia 04 de agosto. Disputaram a grande final os times dos Veteranos e o do povoado Sítio, sendo que este teve o melhor desempenho em campo e venceu a partida pelo placar de 2 X 1, sagrando-se campeão do certame.

O 6º Campeonato de Futebol de Vera Mendes teve início no dia 12 de maio e contou com a participação de seis equipes, representando a sede e alguns povoados da zona rural, que foram: Sítio, Cantófre, Mundão, Barras, Juventude e Veteranos, os dois últimos representaram a sede do município.

Final do campeonato foi entre as equipes de vetranos e sitio -Foto:João Paulo Leal

A final do campeonato contou com a presença dos torcedores dos dois times e ainda do deputado estadual e secretário de Mineração, Cláudio Tadeu Fonseca Maia (PSB), do secretário de Saúde, Apoliário Nicer (Pulú), da advogada Naiana Portela e da psicóloga Juliana Maia.

Várias pessoas compareceram ao campo para prestigiar o jogo-Foto:João Paulo Leal

Os representantes dos times campeão e vice-campeão receberam troféus e medalhas, além de uma premiação em dinheiro. Os desportistas Nenenzão e Agripino foram os organizadores do campeonato de futebol.

Time do sitio campeão do campeonato-Foto:João Paulo Leal